天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重大项目
开发区第一幼儿园
文章来源:    发布时间:2019-02-12    点击数:    

    开发区第一幼儿园项目位于天水经济技术开发区社棠工业园开发新居小区东侧,占地面积5067平方米,总建筑面积3817.09㎡,纯钢结构,地上3层,设计为12班幼儿园,可容纳幼儿约360名。开发区第一幼儿园寝室、活动室、晨检室、音体室儿童绘本室美工陶艺室游戏室科学发现室医务室、厨房一应俱全,办学条件属全市一流幼儿园配备了先进的视频音频一体化采集监控系统,遍及教室厨房及园内各个角落,学生家长可以通过手机下载App了解孩子在园内的日常学习生活情况。幼儿园门卫处安装了人脸抓拍识别系统,每秒可抓拍60张照片,这套系统为学生的安全设立了一道坚实的屏障。开发区第一幼儿园于2017年8月招生并投入运行,园区企业职工子女将在这里接受到全市最专业、全面安全、贴心的幼儿教育。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网