天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重大项目
开发区众创大厦
文章来源:    发布时间:2019-02-12    点击数:    

 

开发区众创大厦项目建设的内容主要包括一栋25层的酒店式公寓,一栋7层合院式办公商业建筑,其中1至2层为底商,3至7层为办公。项目总占地面积2.76万平方米,总建筑面积8.3万平方米,其中地上建筑面积6.9万平方米(包括办公面积4.6万平方米,商业面积694平方米,公寓面积2.2万平方米),地下建筑面积1.4万平方米,总投资3.2亿元。
开发区众创大厦重点发展以青年创业为主的众创空间,以互联网产业为主导的智慧产业,以企业管理、财务咨询、市场营销、人力资源、法律顾问、知识产权、创业指导、检验检测、现代物流为代表的第三方专业化服务产业,助推开发区产业升级和创新创业。同时,与国内先进产业园区、孵化器、创业场等进行交流与合作。联合政府和各专业机构,提供全方位、专业化、一站式创业服务,打造线上线下互通的O2O创业创新服务模式。到2020年,新增入驻创客团队、创意文化企业、高科技类企业、第三方服务企业不少于100余家,实现总产值10亿元以上,形成多种形式创业空间共存并相互衔接、相互支撑、相互融合的众创空间综合体。目前已有西安大成建筑设计有限公司、天水艾米特商贸有限公司,天水正昊测绘有限公司等十家企业和众创服务电商重点实验室创业团队有意向入驻众创大厦创业、办公。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网