甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
中国共产党成立的历史必然性和伟大意义 ——党史学习教育党支部书记讲党课
文章来源:    发布时间:2021-07-12    点击数:    

 

712日下午,为更深入贯彻落实党史学习教育精神内涵,促进党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,政局党支部书记罗应祥以《中国共产党成立的历史必然性和伟大意义》为题专题党课。财政局支部全体党员参加了学习。

党课主题鲜明、内涵深刻,罗应祥同志围绕中国共产党诞生的思想基础、阶级基础、思想上和干部上的准备以及外部因素的推动等四方面讲述了中国共产党成立的历史必然性。并就中国共产党成立的伟大历史意义进行了深入浅出的讲解,也充分阐述了没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

与会党员纷纷表示,此次党课学习让大家进一步加深了对中国共产党诞生的历史理解把握,在今后的工作中将大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站