甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
经开区财政局党支部召开党史学习教育动员大会
文章来源:    发布时间:2021-03-26    点击数:    

326午,经开区财政局党支部召开党史学习教育动员大会,全体干部职工参加会议由财政局副局长王建军主持,支部书记杨晓峰同志作党史学习教育动员讲话

会上,杨晓峰同志传达了经开区党工委书记、管委会主任胡亚军同志在经开区党史学习教育动员大会上的讲话;王建军同志宣读了中共天水经济技术开发区工作委员会关于印发开展党史学习教育实施方案的通知(天经开党工委发〔202116号);集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省市党史学习教育动员大会精神。

杨晓峰同志在作党史学习教育动员讲话时强调,以高站位深化认识,深刻理解党史学习教育重大意义。一是深刻理解开展党史学习教育是牢记初心使命、在新发展阶段接续奋斗的必然要求;二是深刻理解开展党史学习教育是坚定信仰信念、切实增强四个自信的内在需要;三是深刻理解开展党史学习教育是推进自我革命、提高党的建设工作质量的重要途径;四是深刻理解开展党史学习教育是深耕财政事业发展、全面做好财政工作的有力举措。

杨晓峰同志要求,以严标准统筹谋划,全力确保党史学习教育取得实效。一要做到学史明理,在践行两个维护上见实效;二要做到学史增信,在领悟初心宗旨上见实效;三要做到学史崇德,在持续正风肃纪上见实效。四要做到学史力行,在积极履职尽责上见实效。

会后要严格按照党中央、省委、市委以及经开区党工委的部署要求,扎实推进党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,推动学习教育成果转化成为干事创业的实际行动,以奋发的精神、务实的工作、优异的成绩迎中国共产党百年华诞!

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站