甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
天水经济技术开发区财政局开展“财政精细化管理年”活动
文章来源:    发布时间:2020-05-07    点击数:    
           根据《天水市财政局关于印发<天水市财政精细化管理年活动实施方案>的通知》(天财办〔2020〕16号)的文件精神,为进一步落实好党中央确立的深化财税体制改革重大部署,延续财政规范化管理长效机制,在法制化、规范化的基础上进一步突出与时俱进和精细化管理,积极巩固和拓展已取得的改革成果,2020年开发区财政局开展“财政精细化管理年”活动,并制定具体实施方案,明确此次活动的重要意义、指导思想、主要内容、实施步骤和工作要求;成立财政规范化管理工作领导小组,为活动提供强有力的组织保障。
    开发区将严格按照《天水市财政规范化管理考核表》的要求,结合各自工作实际制定具体工作方案,通过进一步加快财政改革步伐,全方位完善体制机制,着力提高财政资金使用效益,力争更好发挥财政在推动地方经济社会发展中的基础和重要支柱作用。

 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站