甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
开发区财政局参加了省政府国资委召开的2019年度企业国有资产统计工作会
文章来源:    发布时间:2020-01-07    点击数:    

 

按照《省政府国资委关于召开2019年度企业国有资产统计工作会议的通知》(甘国资发财监〔2019〕467号)文件要求,2020年1月6日,开发区财政局以及经济发展公司参加了省政府国资委召开的2019年度企业国有资产统计工作会,会议由省政府国资委财务监督处副处长韩秋菊主持,省政府国资委财务监督处处长郭克斌出席会议并讲话。各市州、县区国资委负责人及业务人员共计160余人参加了会议。
会议传达了国务院国资委关于2019年度地方企业国有资产统计布置培训会议精神,布置了2019年度全省国有企业统计工作,通报了省直部门2018年度国有资产统计工作情况以及市州国资监管机构2018年度国有资产统计情况暨2019年度财务月报工作情况,最后对2019年度企业国有资产报表、填报要求以及企业国有资产统计软件的操作进行了详细的讲解。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站