甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
天水经济技术开发区国库集中支付电子化改革工作稳步推进
文章来源:    发布时间:2019-12-17    点击数:    

 

按照深化财政国库管理体制改革的要求,开发区财政局稳步推进国库集中支付电子化改革,着力打造一个更加安全高效的电子化支付体系。
日前,开发区财政局与财政一体化系统运维单位兰州光景信息服务有限公司、支付电子化改革运维单位北京中科江南信息技术股份有限公司以及两家国库集中支付代理银行进行了沟通协商,就进一步推进开发区国库直接支付和授权支付电子化达成共识,逐步实现从预算单位、财政各科室到代理银行全部门的电子化管理。
下一步,开发区财政局将加快国库集中支付电子化改革,引入安全支付控件,通过“电子凭证+电子签章”身份识别方式,形成全程跟踪留痕的管理模式,有效提升资金支付安全性。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站