甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
开发区财政局参加了市财政局召开的2019年度全市财政决算布置培训会
文章来源:    发布时间:2019-12-10    点击数:    

 

12月9日,按照《天水市财政局关于召开2019年度全市财政决算布置培训会的通知》(天财库〔2019〕14号)文件要求,开发区财政局相关工作人员参加了天水市财政局召开的2019年度全市财政决算布置培训会议。市直各单位、各县区财政局经办人员共计200余人参加了培训。
会上市财政局国库科科长陈雪涛宣读了2018年度决算工作考核情况的通报,并对2019年全市财政决算编审工作作出了安排部署。市财政局支付中心相关工作人员对2019年度部门决算培训进行深入细致的讲解。
此次培训,将进一步促使开发区各部门及财政内部充分提高认识,认真履行职责,有效规范程序,积极做好决算编审工作,从而为圆满完成开发区2019年度财政决算工作奠定坚实基础。 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站