甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
开发区财政局参加了全省财政系统办公室干部综合业务能力提升培训班
文章来源:    发布时间:2019-11-04    点击数:    

按照《甘肃省财政厅关于举办2019年全省财政系统办公室干部综合业务能力提升培训班的通知》文件要求,2019年10月28日至31日,开发区财政局参加了省财政厅举办的全省财政系统办公室干部综合业务能力提升培训班,会议由省财政厅办公室主任路晓峰主持,省财政厅党组成员、副厅长张俊峰同志出席培训班并讲话。各市州、县区财政局办公室负责人及经办人员共计50余人参加了培训。

张俊峰同志指出,近年来全省财政系统办公室在服务领导、服务基层、服务群众方面取得较好成绩。面临新的形势任务,全省财政系统办公室要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位、善于注重协调统筹、着力提升公文写作能力、有效加强财政宣传以及坚决做好安全管理。张俊峰同志还要求,此次培训班各参训人员要带着问题学,融会贯通学,严明纪律学。

培训班邀请了省委党校、省政府办公厅、省政府信息公开办、省信访局、新华社新闻信息中心以及省委机要和保密局主要负责同志就习近平新时代中国特色社会主义思想、公文写作与处理、政务信息编报与公开、信访受理办理以及机要保密与网络安全知识进行深入系统的授课,围绕做好新闻舆论、公文写作、信息公开、信访处理以及机要保密的重要性、必要性,面临的新形势、新要求,以及相关工作的思路、举措等进行培训。对开发区财政局办公室干部开拓视野、明晰思路,进一步提高业务能力和水平起到了积极的促进作用。



区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站