甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
减税降费专栏—工作动态
文章来源:    发布时间:2019-05-31    点击数:    

积极开展减税降费培训提高自身业务水平

     

  为贯彻落实党中央国务院和省委、省政府关于减税降费的各项决策部署,开发区财政局成立了减税降费工作领导小组”,并积极与税务部门对接主要围绕个税改革”“深化增值税改革”“税务数字化等主题展开企业动员大会会后进行了业务培训,重点聚焦政策变化给企业财务管理和内控管理带来的挑战及应对。更加准确深入地理解和把握政策。下一步,我局将进一步把减税降费宣传辅导工作做精做细,根据不同行业不同类别不同规模纳税人的不同需求,有针对性地开展培训辅导,不断提高纳税人的满意度和获得感。

 

 

 

减税降费检查培训再升级
 
   5月31日,根据市财政局会议通知开发区财政局相关人员参加了“减税降费政策措施实施效果监督检查业务培训会”。会后,我局召开减税降税布置会,明确监督检查是下一步的重点工作,将开展调查、自查、针对性的检查,将高度重视监督检查工作,从财政层面和会计层面对政府和企业进行交叉检查。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站