甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 财政信息
减税降费专栏—概述
文章来源:    发布时间:2019-04-10    点击数:    

 

实施大规模减税降费,是党中央应对复杂经济形势,深化供给侧结构性改革做出重大决策部署,对于减轻企业负担、激发微观主体活力、增强市场主体获得感、促进经济增长具有重要作用。习近平总书记在中央经济工作会议上强调,要实施更大规模的减税降费。1月9日,国务院常务会议决定再推出小微企业普惠性税收减免措施,这是2019年减税降费政策的重要内容,也是更大力度减税的重要体现。开发区财政局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,提升站位打好减税降费主攻战,优化征管服务确保纳税人尽知尽享,加强宣传辅导推进形成积极稳定的社会预期,严格监督压实责任,确保减税降费政策措施落地生根。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站