甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 招投标信息
天水长城通用电器有限公司“非晶合金节能变压器生产线”技术改造(企业出城入园搬迁改造提升)项目起重机及钢行梁供货和安装项目公开招标采购项目招标公告
文章来源:    发布时间:2021-08-31    点击数:    

天水金阳光招标技术咨询有限公司天水长城通用电器有限公司委托,对其天水长城通用电器有限公司“非晶合金节能变压器生产线”技术改造(企业出城入园搬迁改造提升)项目起重机及钢行梁供货安装项目公开招标采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标内容:

1.项目名称:天水长城通用电器有限公司“非晶合金节能变压器生产线”技术改造(企业出城入园搬迁改造提升)项目起重机及钢行梁供货安装项目公开招标采购项目

2. 项目编号:TSJJKFQZB002

3. 资金估算:575万元。

4. 资金来源:企业自筹

5. 招标范围:起重机及钢行梁供货安装(具体技术参数和要求见招标文件)。

二、供应商资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 具有合法有效的工商营业执照(副本)原件、企业机构代码证(副本)原件、税务登记证(副本)原件、开户许可证原件、前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照(副本)原件;营业范围(以营业执照为准)有相关经营许可;须在天水地区有相关的销售服务机构。

3.制造商必须提供营业执照,生产制造许可证(A级),特种设备安装改造维修(起重机械)许可证(A 级);代理商必须提供生产制造商的授权书及制造商的营业执照、生产制造许可(A级)、特种设备安装改造维修(起重机械)许可证(A级)(不提供者视为无效投标)。

4.投标人须提供近三年内投标人及其法定代表人无行贿犯罪行为的查询记录证明,具体为在中国裁判文书上查询情况截图(在高级检索中选择案由/贪污贿赂/行贿或对单位行贿选项,输入需查询的单位名称或人名后对查询结果截图)。(投标截止日前5天);

5.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前5天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

6. 本项目采取资格后审,本项目不接受联合体投标。

三、评标方法:

综合评分法。

四、公告期限:

自公告发布之日起五个工作日。

五、招投标公告发布时间和报名地点:

1. 公告发布及招标文件获取时间:2021年831日至2021年96日(上午9时至11时,下午15时至17时。)

2. 报名截止时间:2021年9617时

3. 报名地点:天水金阳光招标技术咨询有限公司(甘肃省天水市秦州区畅和新城1号楼2楼办公室)

4. 投标文件递交截止时间:2021年924日上午930,逾期不再受理。

5. 开标时间:2021年924日上午930

6. 开标地点:天水经济技术开发区政务服务中心会议室(众创大厦一楼)

六、发布公告媒体:天水经济技术开发区网站及天水经济技术开发区政务服务中心网站

七、采购项目联系人及电话:

人:天水长城通用电器有限公司

   址:甘肃省天水市秦州区羲皇大道50号

人:彭鹏

   话:18919387611

招标代理机构:天水金阳光招标技术咨询有限公司

人:程恒亮

联系电话:0938-8272739

   址:甘肃省天水市秦州区罗玉小区春风路1号

 

                                                                       2021年831

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站