甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 招投标信息
渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程防洪评价和对社棠、北道水文站水文监测影响分析评价报告编制项目招标公告
文章来源:    发布时间:2021-02-26    点击数:    

1. 招标条件

  本招标项目渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程防洪评价和对社棠、北道水文站水文监测影响分析评价报告编制项目已由天水经济技术开发区管理委员会以天经开发〔2020〕141号文件批准建设,建设资金来自贷款和财政专项资金,招标人为天水经济发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的防洪评价和对社棠、北道水文站水文监测影响分析评价报告的编制等服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1项目名称:渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程防洪评价和对社棠、北道水文站水文监测影响分析评价报告编制项目

2.1.2建设地点:天水经济技术开发区社棠工业园

2.1.3建设规模与建设内容:

生态治理工程起点为牛头河汇入口,终点为渭河星火大桥、河道治理中心线全长5776m,主要包括护滩保堤、滩地生态护岸及河道清淤疏浚及新建滩地护砌。

该工程总占地面积2273005㎡,其中水域面积643701 ㎡,陆地面积1629304 ㎡。生态治理工程分为三个区域,分别是浅水生境游赏区、亲水休闲参与区与湿地生态景观区。其中,浅水生境游赏区占地面积为14.6公顷,区域内布置作业路网及生态体育场地、生态观景码头及观景平台;亲水参与休闲区占地面积12.8公顷,区域内以儿童活动区,游客参与为主;湿地生态恢复区主要以河道清淤疏浚为主,利用现状河滩地进行植被恢复。

2.1.4项目概算投资总额:23083.32万元。

2.1.5工期要求:           

总服务周期要求:自合同签订之日起30天完成

2.1.6标段划分:本项目划分一个标段。

2.2招标范围:

防洪评价报告:根据水利部颁发的《河道管理范围内建设项目防洪评价报告编制导则(试行)》的有关规定以及建设项目的基本情况,对本项目工程全线进行资料收集和测量、分析、评价等工作,编制防洪评价报告,组织专家会议审查。

水文影响数学模型计算分析报告:根据数学模型,计算分析湿地工程实施前后、不同设计流量条件下沿程水面线变化,计算成果经过专家咨询,并应用于工程建设对北道、社棠水文站的影响分析。

水文站水文监测影响分析评价报告:分析生态综合治理工程对黄河水利委员会社棠、北道水文站水文监测的影响情况,提出影响补救措施及建议,减轻或消除工程实施对水文站水文监测工作的影响,为业主申请工程建设许可提供技术依据。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为独立法人资格企业。

3.2本次招标要求投标人具有有效营业执照,同时需具备水文、水资源调查评价资质证书乙级(含乙级)及以上资质。

3.3投标人近三年(2018年至今)至少有一项同类工程业绩(以中标通知书或合同为准);

3.4投标人近三年具有良好的财务状况。

3.5投标人拟派的项目负责人需具有符合本项目专业技术资格证或职称;

3.6项目管理机构组成人员须为投标人单位在职职工,持有有效的职称证书,所有人员须提供近三个月(连续三个月社保部门出具的社保缴费证明),中标后不允许更换;

3.7所有参与本项目的投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的,不得参加投标。所有参与本项目的投标人必须提供在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿犯罪记录查询结果(以该网站查询结果截图为准,并加盖公章)。

3.8本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件发售人:甘肃路辰项目管理有限公司

4.2公告发布及招标文件获取时间:2021年2月26日至2021年3月2日(周六、周日不休息)

4.3投标报名截止时间:2021年3月2日17时00分

4.4获取招标文件地点:甘肃路辰项目管理有限公司(天水市秦州区羲皇大道天水技校旁)注:报名时需携带企业营业执照、资质证书、介绍信、职称证、授权委托书、被授权人身份证、投标人承诺书、证明文件复印件一套并加盖单位公章,原件备查。

4.5投标文件递交截止时间:拟定于2021年3171500分前

4.6开标时间:拟定于2021年3171500

4.7开标地点:天水经济技术开发区众创大厦一楼

5. 发布公告的媒介

发布公告媒体:天水经济技术开发区网站、天水经济技术开发区政务服务中心网站。

6. 联系方式

   人:天水经济发展有限责任公司

地址:天水市麦积区社棠工业园区尚义路众创大厦 

编码:741000   

人:马奔胜

联系 话:0938-6835360

招标代理机构:甘肃路辰项目管理有限公司

址:天水市秦州区羲皇大道天水技校旁

码:741000

   人:王彤                   

话:18393446233                      

                    

20210226

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站