甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 招投标信息
渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程勘察招标公告
文章来源:    发布时间:2020-11-20    点击数:    

1.招标条件

按照天水市公园城市规划建设总体推进部署要求,渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程由天水经济技术开发区管委会配合实施法正项目管理集团有限公司受天水经济技术开发区规划建设局的委托,现对该项目的勘察进行公开招标,择优选定承包人。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:渭河天水经济技术开发区社棠工业园段生态综合治理工程勘察。

2.2 建设地点:河道治理工程起点为牛头河汇入口,终点为渭河星火大桥,河道治理中心线全长5776m,左岸长5599.69m,右岸长6242.20m。

2.3 工程规模:主要包括堤防加高、滩地生态护岸及河道清淤疏浚及新建滩地护砌。本工程堤防加高段左右岸总长11841.89m,需对原堤防岸顶加高0.60~1.40m,并增加防浪墙;左右岸滩地生态护岸总长4562.64mm,为了保证渭河滩地上生态景观设施的安全,本工程滩地护岸岸顶高程需高于渭河5年一遇设计洪水位0.50m,采用植物护岸+格宾石笼生态护岸;河道沿线河滩地清淤疏浚长度5166.90m,平均清淤疏浚深度为1.5m。

生态治理工程总占地210公顷,其中水域面积54.6公顷,陆地面积155.6公顷,生态治理工程分为三个区域;浅水生境游赏区;亲水休闲参与区;湿地生态景观区。浅水生境游赏区:位于项目起始点占地14.6公顷,区域内布置体育休闲区;休闲码头及铺装广场;亲水休闲参与区:位于项目北侧占地面积12.8公顷,区域内以儿童活动区,游客参与为主,湿地生态景观区主要以项目南侧及河道中心岛为主。

2.4资金来源:多渠道筹措

2.5 项目总投资:22000万元

2.6 勘察周期: 30 日历天

2.7招标范围:勘察本项目涉及到的所有工程初勘、详勘报告提供成果文件,并协助建设单位完成相关审批及后续配合,详细内容以勘察纲要及要求为准。

2.8标段划分:共划分为1个勘察标段。

3.投标人资格要求

3.投标人须具备在中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格,且具有建设行政主管部门核发的工程勘察资质专业乙级及以上(含专业:岩土工程)资质,项目负责人必须是注册在本企业的工程类中级及以上技术职称;项目管理机构组成人员须为投标人单位在职职工,持有有效的职称证书,所有人员须提供社保缴费证明,中标后不允许更换;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标人近三年内(2017年1月至今)勘察业绩(以中标通知书或合同为准);

3.3 投标人具有良好的财务状况,须提供近三年(2017年-2019年度)财务审计报告;

3.4 所有参与本工程的投标人必须提供未被列入“信用中国”网站 (http://www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网 (http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/) 无行贿犯罪记录查询的结果,记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以该网站查询结果截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料, 并加盖公章)。

3.5投标人应提供的证明文件:合法有效的营业执照、企业资质证书、项目负责人资格证及职称证、授权委托书、介绍信、被授权人身份证、承诺书(以上所有证件证件原件现场审查,复印件必须加盖单位公章)。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

5.招标文件的获取

5.1招标文件发售人:法正项目管理集团有限公司

5.2公告发布及招标文件获取时间:2020年11月20日至2020年11月25日(周六、周日不休息)

5.3投标报名截止时间:2020年11月25日17时00分

5.4获取招标文件地点:法正项目管理集团有限公司(天水市秦州区南郭寺西2号)

5.5投标文件递交截止时间:拟定于2020年12月10日15时00分前

5.6开标时间:拟定于2020年12月10日15时00分

5.7开标地点:天水经济技术开发区众创大厦一楼

6.发布公告的媒介

发布公告媒体:天水经济技术开发区网站、天水经济技术开发区政务服务中心网站。

7.联系方式

招标人:

天水经济技术开发区规划建设局

招标代理机构:

法正项目管理集团有限公司 

  址:

天水市麦积区社棠工业园开发区管委会大楼

地  址:

天水市秦州区南郭寺西2号 

邮  编:

741024          

邮  编:

 741000 

联系人:

王耀东          

联系人:

 周文博 

电  话:

0938-6835360    

电  话:

 0938-8284666 

 

 

 

                                                       20201120

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站