甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 招投标信息
天水岷山机械有限责任公司易地搬迁技术改造产业项目重机厂房工程施工及施工监理招标公告
文章来源:    发布时间:2020-08-18    点击数:    

甘肃众信招标咨询有限公司天水岷山机械有限责任公司委托对天水岷山机械有限责任公司易地搬迁技术改造产业项目重机厂房工程施工及施工监理采用公开招标方式进行招标项目已具备招标条件,现对该项目施工和施工监理进行公开招标,择优选定承包人。

1.招标项目内容

1.1工程名称:天水岷山机械有限责任公司易地搬迁技术改造产业项目重机厂房工程施工及施工监理

1.2建设地点:天水经济技术开发区社棠工业园

1.3建设规模天水岷山机械有限责任公司易地搬迁技术改造产业项目重机厂房建筑面积8496.11为地上一层,局部夹层2层。结构类型:车间为门式钢架轻型房屋钢结构、局部辅助车间为钢结构。基础形式为内夯沉管灌注桩。

1.4工程总投资:2000万元(人民币)

1.5资金来源:企业自筹

1.6计划总工期:263日历天

1.7工程质量:合格

1.8招标范围:本工程施工图范围内所有工程内容的施工及施工监理

1.9标段划分:本项目设个标段第一标段为施工标段;第二标段为施工监理标段。

2.投标人资格要求

2.1投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好;近3年内未发生重大安全事故、质量事故;在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.2投标人资质、人员(业绩)要求

2.2.1第一标段投标人须同时具有建筑工程施工总承包三级以上资质和钢结构工程专业承包三级以上资质,且具有合格的安全生产许可证拟派的项目经理必须是注册在本企业的建筑工程贰级及以上注册建造师,且具有有效的安全生产考核证;技术负责人具有建筑工程中级及以上技术职称。

2.2.2第二标段投标人须具有房屋建筑工程监理乙级以上工程监理资质,总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业房屋建筑工程专业并具有高级技术职称,有总监理工程师任命书。

2.3投标人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)和信用“甘肃天水”网站(http://credit.tianshui.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的方可参加本项目的投标【以投标截止日前两天自行查询结果为准,如相关记录失效,投标人需提供相关证明资料。相关截图打印加盖投标人公章后装入投标文件】。

2.4投标人须提供“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)行贿犯罪查询结果(相关截图打印加盖投标人公章后装入投标文件)。

2.5本次招标不接受联合体投标。

2.6本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

2.7开标时投标人拟派项目经理、总监(授权委托代理人)到开标现场,须持法定代表人授权委托书及代理人身份证原件、注册建造师(第一标段)、注册监理工程师(第二标段)证书原件。工程施工、施工监理过程中现场管理人员应与投标文件中所配备人员一致。外省投标人需要在建设行政主管部门进行进甘登记手续,具体办理程序请参照甘建建〔2016〕20号文。

2.8潜在投标人的施工现场管理机构人员没有被甘肃省建筑市场监督管理与诚信信息系统锁定和有在建工程,一经查实将取消投标资格和中标资格,给招标人造成损失的进行赔偿(出具承诺函,格式自定)。

3.投标人获取招标文件时应提供的资料

法定代表人授权委托书、统一社会信用代码的营业执照、资质证书、法定代表人及委托人身份证(复印件)、同类项目业绩(合同或中标通知书)、项目负责人相关证件等投标人资格要求的原件及复印件一份并加盖投标人公章。

4.投标人获取招标文件的时间、地点

4.1获取招标文件的时间:2020818日至2020823日每天上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,法定公休日、节假日不除外)

4.2获取招标文件的地点:天水市秦州区绿色市场广源小区D座2单元221室

4.3投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录招标公告发布媒或查收相关书面通知,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录招标公告发布媒或及时查收书面通知而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

5.投标文件递交地点、截止时间

5.1投标文件递交截止时间:20209月81500分前(北京时间)

5.2投标文件递交地点:天水经济技术开发区众创大厦一楼

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人(招标代理机构)不予受理。

6.开标时间和地点

6.1开标时间:20209月8日15时00分(北京时间)

6.2开标地点:同投标文件递交地点

6.3届时请各投标人的法定代表人或其授权代理人准时参加开标会议

7.发布公告的媒介

天水经济技术开发区网站天水经济技术开发区政务服务中心网站

8.联系方式

人:天水岷山机械有限责任公司  

人:牛茂林

联系电话:15294375651

招标代理机构:甘肃众信招标咨询有限公司

:兰州市五里铺万商国际C塔1701室

人:张延

   话:0931-8651361   18894496698

 

 

                               20200818

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站