甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 招投标信息
中央储备粮天水直属库有限公司2019年拱形屋顶仓维修改造项目招标公告
文章来源:    发布时间:2019-09-16    点击数:    

 项目编号:TC1993944

一、招标条件

本招标项目中央储备粮天水直属库有限公司2019年拱形屋顶仓维修改造项目已由中国储备粮管理集团有限公司中储粮办【2019209号文件批准建设,项目业主为中央储备粮天水直属库有限公司,建设资金来自财政资金和企业自筹,项目出资比例为财政资金占94.8%,企业自筹占5.2%,招标人为中央储备粮天水直属库有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合资格条件的潜在投标人(以下简称投标人)报名参加。

二、项目概况与招标范围

1、工程概况:本工程为原建筑改造工程,原建筑在总图中的位置、轴线尺寸均不变,厂区道路均利旧。天水直属库8号仓原仓房梯形堆粮线设计高度:最低处4.30m,最高处6.00m。粮食呈四棱台形堆放。为了增加仓容,改造后堆粮线高度统一为6.00m。墙顶标高由改造前的5.800m变为8.00m。天水直属库8号仓仓容由改造前的5000t变为5480t。建筑面积由改造前的1367.30m2变为1375.30 m2

2、建设地点:中央储备粮天水直属库有限公司内(天水市麦积区社棠东路1号)

3、资金来源:财政资金和企业自筹

4、计划工期: 90 日历天

计划开工时间:201910 15

计划竣工时间:202001 12

5、概算金额:271.80万元。

6、招标内容及范围:对粮库进行加固改造,拆除原有屋顶,新做轻型钢结构屋面系统,增高原有墙体,改造粮库内工艺和配电设施等工程内容,具体以施工图纸范围内的全部内容为准

7、标段划分:无标段划分。

三、投标人资格要求

1、投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质和钢结构工程专业承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2、投标人近三年(指 2016 09月至今) 具有同类工程施工业绩(以施工合同原件和建设行政主管部门备案的中标通知书为准)。

3拟派项目负责人(即项目经理)须具有建筑工程专业二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。

4、技术负责人具有工程类中级(含)以上技术职称;安全生产负责人具有有效的安全生产考核合格C证;安全员具有有效的安全生产考核合格C证。

5、项目管理机构组成人员均为本单位在职人员,项目管理机构所有人员均需提供近三个月(201905月至今任意连续三个月社保管理部门出具的社保缴费证明)中标后未经允许不得更换

6、本次招标不接受联合体投标

四、资格审查方式

本次招标实行资格后审,请投标人自行判断是否符合招标公告要求的资格条件,并决定是否报名和参加投标;资格条件不符的投标人将否决其投标。

五、招标文件的获取

1、凡符合资格要求的投标人请于20190916日至20190920日,每天上午09:00-1200,下午1400-1800(北京时间,节假日除外),到中招国际招标有限公司甘肃分公司(地址:兰州市城关区天水北路万达广场写字楼3616室)报名。

2报名时须携带资格要求内容证明材料复印件并加盖公章。

六、投标文件的递交及开标时间地点

1、递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):

递交时间:2019 10  10  14  30 (北京时间)

递交地点:天水经济技术开发区政务服务中心会议室(众创大厦一楼)

2、投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

3、递交投标文件时,投标人法定代表人或其授权的委托代理人应当携带法定代表人证明或法人授权委托书原件及身份证到场,否则招标人有权不予受理。

4、本项目开标时间及地点同投标文件递交时间及地点。

注:201671日起,投标人必须提供含有二维码的资质证书,无二维码的旧版资质证书无效。本招标文件中所涉及的企业营业执照、资质证书等相关证件,如无法提供原件的,投标人须提供含有二维码标识的复印件(加盖投标人公章),扫描二维码核实真伪,若扫描的二维码与复印件相一致,则该复印件视同于原件。

七、发布公告的媒介

本招标公告同仅在天水经济技术开发区网站(http://kfq.tianshui.gov.cn/)、天水经济技术开发区政务服务中心网(http://www.tskfqzwzx.cn/)和中国招标投标公共服务平台http://bulletin.cebpubservice.com/上发布,其他媒介转载无效。

八、联系方式

招标人:中央储备粮天水直属库有限公司

 址:天水市麦积区社棠东路1

联系人:蔺军红

 话:13830858236

招标代理机构:中招国际招标有限公司

   址:兰州市城关区天水北路万达广场写字楼3616

人:李寅铭           张地清

   话:0931-8175187    

   机:177 8962 9926   188 9345 4188   

   箱: zhangdiqing@cntcitc.com.cn

   真:0931-8175200

 

 

                                                    20190916

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站