天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区党工委 召开党史学习教育专题民主生活会
文章来源:    发布时间:2022-01-27    点击数:    

1月26日,经开区党工委召开党史学习教育专题民主生活会,市委党史学习教育第五巡回指导组副组长、市教育局一级调研员温钦虎,市委第二十二督导组成员,市纪委监委第一监督检查室主任罗小东到会指导。

 

 

会议通报了党工委2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况;党工委书记管委会主任胡亚军代表班子作对照检查,带头作个人检视剖析;随后,班子成员紧密结合自身实际,逐一进行个人检视剖析,相互之间开展坦诚批评,做到了主题鲜明、从严从实、查摆认真,开诚布公、提醒到位、凝心聚力,达到了预期效果。

市委党史学习教育第五巡回指导组副组长温钦虎同志作了点评讲话,对经开区党工委专题民主生活会会前准备和会议召开情况给予了肯定,并对党工委领导班子提出了四点要求:一要持续深化理论武装,以实际行动捍卫“两个确立”;二要聚焦检视剖析问题,以有力举措抓好整改落实;三要始终坚持从严从实,严肃党内政治生活;四要抓好成果转化运用,全力推动各项任务落实。

温钦虎强调,经开区党工委领导班子要以专题民主生活会的召开为新的起点,团结带领全区干部职工,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实市第八次党代会精神,聚焦主业主责,更好地将经开区工作融入到“建强省域副中心,走出高质量发展新路子”的全市发展的主题主线上来,以实干担当巩固拓展党史学习教育成效。

 

 

经开区党工委书记、管委会主任胡亚军代表党工委领导班子作了表态发言。胡亚军表示,经开区党工委领导班子将进一步加强政治建设,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,不断提升班子的凝聚力、战斗力、执行力,在全方位推动高质量发展的伟大实践中踔厉奋发、笃行不怠,走好新的赶考之路,加快建设西部地区具有一定品牌竞争力的国家级经开区,努力当好“工业强市”的排头兵和全市“走出老工业基地高质量发展新路子”的开路先锋,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网