天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
胡志勇赴天水经开区三阳高新技术产业园调研
文章来源:    发布时间:2022-01-21    点击数:    

 

1月19日,副市长胡志勇赴经开区三阳高新技术产业园进行调研。麦积区政府、市自然资源局、市工信局、经开区管委会、入园企业等相关单位负责人陪同调研。

 

                      

 

在华洋项目建设现场,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军围绕征地拆迁、土地报批、园区规划、产业布局、基础设施建设、招商引资、为企服务等方面详细汇报了近期工作开展情况。 

 

                      

 

胡志勇强调,相关部门要进一步加强与华洋、华天等入园企业的沟通交流,全力保障相关项目顺利实施。要紧盯时间节点,进一步推动三阳高新技术产业园建设进度,现阶段要就企业最为关心的征地拆迁、基础设施配套建设、电力及通信杆线迁移等方面问题,扎实高效开展相关工作,切实解决入园企业的后顾之忧。同时,麦积区政府要加快征地交付进度,着力保障重大项目征地供地工作;经开区要加大资金筹措力度,确保征地拆迁、基础设施建设等工作顺利开展,并加快园区内路网建设进度。各部门要进一步提高认识、转变观念,以优质的营商环境服务企业发展,以强有力的工作举措,确保重大招商引资项目早日建成投产,全面打造天水高端装备制造产业基地。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网