天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区与浙商银行天水分行签订战略合作协议
文章来源:新天水    发布时间:2022-01-20    点击数:    

新天水讯【记者李欣桐】1月19日,天水经济技术开发区与浙商银行天水分行签订战略合作协议。

 

 

浙商银行兰州分行党委委员、副行长李权林,浙商银行天水分行党总支书记、行长苏力,副市长胡志勇出席签约仪式。

 

 

胡志勇在签约仪式上指出,这次浙商银行为天水经开区提供30亿元的信贷支持,不仅为推动双方全方位深度务实合作开辟了广阔空间,也为天水加快融入新发展格局、开创高质量发展新局面提供了更加有力的支持。希望浙商银行能够一如既往地关注天水、了解天水,进一步增强对投资天水、发展天水的信心,继续发挥金融优势,精准对接天水产业布局和投资导向,优化信贷结构,创新投融资方式,持续加大对重大项目、特色产业的资金支持,在天水奋进现代化建设新征程、实现经济社会发展赶超进位中发挥更加重要作用。

 

 

李权林在致辞时说,浙商银行天水分行自开业以来,以服务地方经济建设为初心、以支持地方企业发展为使命,在天水地方政府、监管部门和社会各界的支持、帮助、指导下,始终坚持“以客户为中心”,较好地实现了多方互利共赢,希望此次战略合作能够更好搭建政银企合作交流平台,更好实现政银企互利共赢发展。

编辑:陈娟责任编辑:徐强

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网