天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区召开党史学习教育测评大会
文章来源:    发布时间:2022-01-11    点击数:    

1月10日,天水市委党史学习教育第巡回指导组组长李虎生一行深入天水经济技术开发区开展党史学习教育测评,并召开了党史学习教育评估会议。经开区党工委委员、纪检监察工委书记于爱平主持会议。会议分测评和座谈两个阶段。

会上,书面传达学习了经开区党史学习教育开展情况总结汇报和经开区党史学习教育特色亮点。随后召开座谈会,听取“两代表一委员”、群众代表和部分服务对象的意见建议。

 

 

会议强调将以此次评估工作为契机,持续聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神。持续聚焦群众“急难愁盼”的问题,用心用情用力做好为民办实事活动,巩固拓展党史学习教育成果。持续聚焦市第八次党代会精神,按照市委的决策部署,更好地将经开区工作融入到“建强省域副中心,走出高质量发展新路子”的全市发展的主题主线上来。巩固拓展党史学习教育成效,以更加坚定的信心,更加坚决的态度,更加有力的举措,坚定不移学党史、悟思想、办实事、开新局,全面提升党的建设科学化水平,更好地推动经开区事业持续健康发展。

经开区工委班子成员,“两代表一委员”、服务对象和群众代表,经开区机关党员干部共46人参加会议。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网