天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
金川集团赴天水经开区三阳工业园考察交流
文章来源:    发布时间:2022-01-11    点击数:    

1月10日,金川集团项目考察团赴天水经开区三阳工业园考察交流,管委会副主任李俊文,三阳筹建办主任胡建学陪同考察。

 

 

金川集团股份有限公司是全球知名的采、选、冶、化深加工联合企业,是甘肃省唯一的世界500强企业,拥有世界级的矿产资源和强大的技术、资金、人才、市场优势,在全省强工业、强龙头中发挥着重要作用,为我国镍钴铜工业发展作出了突出贡献。

围绕园区规划展板和沙盘模型,三阳筹建办主任胡建学详细介绍了产业园整体规划、投资环境、交通优势、优惠政策、基础设施建设、产业布局等相关情况,并就考察团关心的项目拟选址、周边配套建设等方面问题逐一进行解答。

考察团表示, 通过此次考察交流,金川集团公司将主动担负起省属骨干企业推动经济发展的使命和责任,进一步加强与经开区的合作,拓宽双方合作的广度和深度,共同开创地企融合、产城融合新局面,努力为天水建设省域副中心城市、走出老工业基地高质量发展新路子作出积极贡献。

李俊文表示,市委、市政府高度重视三阳高新技术产业园发展建设工作,经开区将竭尽全力为金川集团提供优质、高效、便捷的服务,引进更多的上下游配套协作企业,以集群化发展思路提高产业的集中度和竞争力。同时加强与金川集团的沟通交流,就有关项目事宜开展进一步合作洽谈。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网