天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
孟晓龙带队赴天水经开区三阳工业园考察
文章来源:    发布时间:2022-01-06    点击数:    

1月5日,秦州区委副书记、区长孟晓龙带领区直相关部门负责人,赴天水经开区三阳工业园考察学习。经开区党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任李俊文陪同考察。

 

 

 

 

 

 

在观看园区规划展板、沙盘模型过程中,胡亚军详细介绍了三阳工业园整体规划、产业布局、基础设施建设、招商引资等相关情况,并就经开区在规划建设、运营管理、投资环境等方面取得的成功经验进行了座谈交流。

 

                         

 

座谈会上,孟晓龙介绍了秦州区以天水镇为核心,西联礼县盐官片区,谋划建设“天水关高新技术产业园”的前期情况,他说天水经开区经过多年积淀和发展,已经成为我市产业集聚的重要支撑载体,在园区规划建设、产业布局、招商引资及运营管理等方面有成功经验,值得我们深入学习借鉴。同时,经开区在发展体制机制、扶持政策、审批权限等诸多方面优势明显,希望双方能进一步加强交流、深化合作,依托经开区的各方资源优势,积极助力秦州经济发展。

胡亚军表示,经开区认真贯彻落实市党代会、人代会精神,抢抓建强省域副中心城市、推动老工业基地走出高质量发展的机遇,用活用好国家级经开区各项优惠政策,充分发挥产业优势和制度优势,高质量建设经开区三阳工业园,全力打造我市经济发展新引擎。今后我们将进一步加强与秦州区合作交流,通过优势互补、共同发展等合作协调机制,全力支持天水关高新技术产业园筹划建设,努力实现互利共赢的区域经济发展模式。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网