天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区应急管理分局开展节前安全生产大检查
文章来源:    发布时间:2021-12-17    点击数:    

为认真贯彻落实安委会第全体会议暨冬春火灾防控工作会议精神进一步加强园区安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故的发生。12月15日,经开区应急管理分局深入华洋电子、大成隆源、福美新材料等企业,对企业安全生产工作开展情况进行检查

 

 

在检查中,对企业贯彻落实安全生产专项整治三年行动集中攻坚年安排部署,安全生产规章制度的制定,各类安全生产管理台账的建立,作业场所安全生产条件、作业环境、消防设施配备、防火防电及安全隐患排查等工作开展情况作了详细的检查要求各企业要严格落实安全生产主体责任,加强全员安全生产责任体系和安全生产标准化建设,建立隐患自查、自报、自改的闭环管理机制,加大安全投入,提高企业负责人、管理人员和从业人员安全意识、安全素质和安全技能进一步做好隐患排查治理、防火防电等安全工作。针对存在安全隐患的单位,对其责任人依法进行了安全教育,并责令其立即采取整改措施,确保经开岁末年初安全生产形势稳定。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网