天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
隆旗科技集团第一批生产设备顺利抵达天水经开区
文章来源:    发布时间:2021-12-15    点击数:    

12月11日,隆旗科技(天水)集团有限公司智能终端制造产业园第一批生产设备顺利抵达天水经开区,在天水经济技术开发区各部门领导的见证下举行了交接仪式。

 

 

隆旗科技(天水)集团有限公司是深圳陇丰源实业集团投资的以智能终端研发制造为主的高科技生产型企业,智能终端制造产业园项目占地100亩,总建筑面积10万平方米,投产后预计解决2500人就业。集团主要以智能研发生产制造为主,软硬件开发为核心,产品涵盖物联网类、医疗健康类、通信类、玩具类、机器人类等等。为全球30多个国家、地区运营商和物联网客户提供技术、产品以及周边配套服务。集团集研发、生产、销售为一体,其中以物联网大数据为代表的电子产品服务于海内外1000多家客商和终端用户。

下一步,隆旗科技(天水)集团有限公司将按照既定的建设计划加紧厂房装修和设备安装调试,尽快建成投产,发挥效益。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网