天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
济源产城融合示范区虎岭高新片区有关负责人到天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2021-12-15    点击数:    

12月14日,济源市商务局招商办主任李体军、济源市投资集团办公室主任催小斌、济源虎岭经济技术开发区投资促进局局长李建桥一行3人到经开区考察,经开区管委会副主任石茂元陪同考察。

济源产城融合示范区虎岭高新片区是原济源虎岭经济技术开发区和济源高新技术产业开发区整合而成的全新开发区,地处济源核心区,规划面积30.4平方公里,建成区面积11.6平方公里。片区现有企业350余家,其中规模以上企业98家,拥有世界500强企业富士康,央企及上市企业中国煤科、中原特钢、金马能源、清水源,世界钢铁企业100强河南济钢等多家龙头企业,形成了装备制造、精细化工、新材料三大主导产业集群。

 

 

座谈会上,石茂元代表党工委、管委会对李体军一行的到来表示热烈欢迎。双方就园区规划、发展历程、经济指标、管理体制、项目建设、招商引资、“十四五”发展目标等基本情况进行了深入交流双方希望下一步加强交流,在园区建设、招商引资等方面相互学习、交流经验。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网