甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
华天科技有限公司一行来天水经开区三阳高新技术产业园进行考察
文章来源:    发布时间:2021-09-23    点击数:    

9月19日,天水市委常委、副市长景丹带领华天科技有限公司董事长肖胜利一行来经开区三阳高新技术产业园进行考察。市自然资源局、市发改委、市工信局、经开区管委会、市国资投公司等相关单位负责人陪同考察。

 

 

座谈会上,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军和三阳高新技术产业园相关负责人详细介绍了产业园整体规划、投资环境、交通优势、优惠政策、基础设施建设、产业布局等相关情况,并就华天关心的项目选址、供电、供水、供暖、污水排放、生活服务区配套建设等方面问题进行了解答。

肖胜利感谢天水市委、市政府对华天公司的重视与支持。他表示,将根据经开区提供的选址方案,并结合新建项目发展规划,尽快研究选定项目用地,确保华天新建项目早日落户三阳高新技术产业园。华天公司将继续发挥自身优势,与经开区进一步加强沟通衔接,加快推进新建项目早建成、早投产,为振兴天水经济作出积极贡献。

景丹强调,经开区要就华天新建项目事宜进一步加强与华天的沟通交流,全力保障该项目顺利实施。要紧盯时间节点,进一步推动三阳高新技术产业园建设进度,现阶段要就企业最为关心的项目选址、园区基础设施配套建设、河道相关工程建设等方面问题,扎实高效开展相关工作,切实解决入园企业的后顾之忧。各单位要进一步提高认识,以优质的营商环境服务企业发展,以强有力的工作举措,确保华天新建项目早日建成投产,为全面打造天水高端装备制造产业基地作出积极贡献。

 

 

会后,与会人员深入到华天新建项目拟选址地点,实地察看了项目用地周边情况,并就华天最为关心的项目选址布局,现场提出了解决方案,双方达成了初步合作意向。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站