甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区三阳高新技术产业园扩区增容领导小组第二次会议召开
文章来源:    发布时间:2021-09-11    点击数:    

9月10日,天水经开区三阳高新技术产业园扩区增容领导小组第二次会议在市政府常务会议室召开。

市委常委、副市长、天水经开区三阳高新技术产业园扩区增容领导小组组长景丹,市政府副秘书长毛利春出席会议。

 

                         

 

会上,经开区管委会汇报了三阳高新技术产业园工作进展、下一步工作计划并宣读了《工作任务分解表》,各参会单位就本次领导小组会议工作任务分工作了表态发言。

 

                        

 

景丹强调,今年,不管是省委、省政府,还是市委、市政府,对发展工业重视程度之高前所未有,建设三阳高新技术产业园,是最大限度地利用好国家级经开区的体制和政策优势,加快推进经济结构的战略性调整和发展方式的根本性转变,加快构建以城带乡、以工促农、城乡一体化发展的新格局,必将在实现全市经济社会高质量发展中更好地发挥主力军作用。做好这项工作,使命光荣、责任重大。现阶段各项重点工作和项目推进工作时间紧、任务重,希望与会的各部门主动作为,以更强的举措,更实的作风,努力推动三阳高新技术产业园建设再上新台阶。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站