甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区参加第二十一届投洽会
文章来源:    发布时间:2021-09-10    点击数:    

按照省商务厅《第二十一届中国国际投资贸易洽谈会甘肃省代表团工作方案》的通知”要求和管委会的安排,招商局负责人随甘肃省商务代表团参加了“2021厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会”,圆满完成了项目洽谈、企业推介、项目对接等各项招商引资工作。

与会期间,通过发放资料、播放影像宣传片等多种方式在甘肃馆对经开区投资环境、重点产业进行了展示介绍,共发放投资指南70多份;省商务厅副厅长邹军及各省代表团、国内外客商到甘肃展馆参观了解甘肃及兰州、天水、金昌、张掖经开区基本情况、重点产业和营商环境。另外,在甘肃省商务厅的组织带领下,与其他几个国家级经济技术开发区负责人参观考察了厦门海沧台商投资区和罗普特(厦门)科技集团股份有限公司,并进行了座谈交流对接。

在罗普特科技集团股份有限公司,参观了解了公司人工智能安防产品、业务体系、发展方向,在随后的座谈会上天水经济技术开发区代表详细听取了对方情况介绍后,就开发区招商引资优惠政策及产业未来发展方向等情况进行了简要推介。

罗普特科技是一家高精尖科技企业,发展前景广阔,罗普特科技负责人表示甘肃几个国家级经开区营商环境优越,政策支持力度大,经开区也希望双方积极沟通对接,制定详细的项目实施计划,促进双方互惠合作,实现双方共赢。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站