甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区赴厦门海沧台商投资区开展对接交流
文章来源:    发布时间:2021-09-10    点击数:    

为进一步推动落实厦门海沧台商投资区与我区的战略合作协议,加强两地合作交流,9月7日,招商局负责人随省商务厅赴厦门海沧台商投资区参加对接交流会。

招商局负责人就经开区投资环境、主导产业、招商引资优惠政策等方面的有关情况做了详细介绍,同时详细了解厦门海沧台商投资区招商公司运营模式、人才培养、体制机制创新措施方法。厦门海沧台商投资区主导产业方向是集成电路、生物医药等,与天水经开区发展方向契合度高。

此次考察对接,进一步深化了双方交流沟通机制,要积极主动加强对接交流,学习海沧台商投资区先进经验做法,充分发挥我区产业优势,精准对接海沧投资区产业、企业发展需求,促进双方企业合作,力争引进一批好项目。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站