甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
华天科技有限公司来天水经开区三阳高新技术产业园进行考察
文章来源:    发布时间:2021-09-10    点击数:    

9月9日,天水华天科技股份有限公司考察团一行来经开区三阳高新技术产业园进行考察。经开区管委会副主任巩彩环、纪检监察工委书记于爱平及三阳高新技术产业园相关负责人陪同考察。

 天水华天科技股份有限公司成立于2003年,2007年11月20日在深圳证券交易所挂牌上市交易。公司主要从事半导体集成电路封装测试业务。产品主要应用于计算机、网络通讯、消费电子及智能移动终端、物联网、工业自动化控制、汽车电子等电子整机和智能化领域。公司集成电路年封装规模和销售收入均位列我国同行业上市公司第二位。

座谈会上,胡建学详细介绍了产业园整体规划、投资环境、惠企政策、基础配套设施、产业布局等相关情况。考察团一行详细介绍了其公司和拟入园项目的基本概况,双方就共同关心的项目选址、财税政策、人才引进、生活服务区和标准厂房配套建设等方面问题进行了深入细致的交谈。

 

 

巩彩环表示,市委、市政府高度重视三阳高新技术产业园发展建设,尤其对电子信息产业的发展尤为重视,市领导多次批示或现场调研指导相关工作。经开区将竭尽全力为华天科技有限公司提供优质、高效、便捷的服务,同时引进更多的上下游配套协作企业,以集群化发展思路提高产业的集中度和竞争力,共同打造半导体产业园。双方要进一步加强沟通交流,就有关项目事宜开展进一步合作洽谈,努力将电子信息产业打造成为经开区乃至全市重要的产业集群。

会后,双方到项目拟选址地块进行了实地察看。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站