甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区召开第37个教师节庆祝表彰大会
文章来源:    发布时间:2021-09-10    点击数:    

9月9日,天水经济技术开发区召开庆祝第37个教师节表彰会议,总结经开区教育事业一年来的发展成就,表彰教育战线涌现出的先进典型,进一步动员经开区全体教师坚定信心、振奋精神、扎实工作,奋力开创新时代经开区教育事业高质量发展新局面。

 

 

大会由经开区党工委委员、纪检监察工委书记于爱平同志主持。经开区组织人事局局长李建林同志宣读了《中共天水经济技术开发区工作委员会、天水经济技术开发区管理委员会关于表彰2020-2021学年度经开区“园丁奖”获得者的决定》。经开区党工委委员、管委会副主任巩彩环同志发表了重要讲话。

巩彩环代表经开区党工委、管委会向受到表彰奖励的“园丁”奖获得者表示了热烈的祝贺,向耕耘在教育一线的广大教育工作者致以节日的问候,希望全体教师要向获得表彰的个人学习,以他们为榜样,立足本职,开拓创新,以更加昂扬的奋进姿态、更加优良的工作作风推动经开区各项事业再上新台阶。

 

 

巩彩环强调,当前,全市上下正在认真贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党史学习教育,扎实推进习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和研讨工作,围绕全市经济发展目标,经开区的建设也进入了提速赶超、纵深突破的关键之年。因此,大力推动教育综合改革发展,努力办好人民满意的教育,为全区经济社会发展提供教育支持、人才保障,是今后经开区教育工作发展的重要方向和目标。

巩彩环指出,经开区教育系统职工要志存高远,不负使命,勇于担当;加强学习,努力钻研,提高水平;团结一致,抓住机遇,主动创新。要在继承过去优良传统和有益经验的基础上,围绕调动全体教职工积极性、主动性这个核心问题,着力进行管理模式、规章制度、运行机制等方面创新,使经开区教育的各项工作进一步焕发生机和活力,从而体现出经开区教育改革先行的鲜明特点。

最后,于爱平同志就加强师德师风建设、“双减”政策宣传和落实、校园安全等工作进行了强调和要求,勉励全体教师认真开展学习,为实现经开区经济社会更好更快发展做出新的贡献,实现经开一小教育先进总体发展目标。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站