甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
麦积区代区长赵虎生督查指导重点项目 协调保障工作
文章来源:    发布时间:2021-09-06    点击数:    

9月3日,麦积区委副书记、代区长赵虎生带领区直相关部门、单位主要负责人深入经开区三阳高新技术产业园,就重点项目协调保障工作进行督查指导,经开区三阳高新技术产业园筹建办主任胡建学陪同督查。

 

 

在经开区三阳川高新技术产业园华洋电子芯片载板项目现场,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了项目建设及协调保障工作进展情况,现场协调解决存在的困难问题,安排部署下一阶段征迁工作。

赵虎生强调,区直相关部门、单位和有关镇要严格按照市、区部署要求和项目建设时限,加强沟通对接和协调衔接,统筹调度安排,合理调配力量,细化工作措施,借鉴以往成功征地经验,妥善化解历史遗留问题,及时协调解决征迁工作困难问题,全力加快征地工作进度,确保按期完成征地工作任务。要依法依规按程序开展土地征收,扎实细致做好政策解释、拆迁补偿等工作,最大限度保障群众合法权益。要坚持统筹兼顾,在高效推进征迁工作的同时,扎实细致做好土地报批、规划设计等前期工作,全力保障项目及时落地建设。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站