甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
景丹带领杰瑞集团一行来经开区三阳高新技术产业园进行考察
文章来源:    发布时间:2021-09-09    点击数:    

9月8日,天水市市委常委、副市长景丹带领杰瑞集团一行来经开区三阳高新技术产业园进行考察。经开区党工委书记、管委会主任胡亚军及三阳高新技术产业园相关负责人陪同考察。

 

 

杰瑞集团成立于1999年,杰瑞股份(上市板块)2010年深圳上市,集团下设20个一级子公司,注册资本98.3亿元(上市板块),拥有员工人数6100人,杰瑞是油气行业民企中的龙头企业。本次主要对锂电池负极材料项目选址进行考察,锂离子电池是一种环境友好型高性能可再生能源,主要用于 IT 行业的移动电话、笔记本电脑、摄像机、通讯设备、汽车和储能产业,尤其以电动车应用为代表的动力电源领域发展最为迅速。

座谈会上,胡亚军详细介绍了产业园整体规划、投资环境、优惠政策、基础配套设施、主导产业等相关情况。杰瑞集团相关负责人详细介绍了其集团和锂电池负极材料项目的基本概况,并就该项目选址情况与参会人员进行了交流讨论。会前,双方到项目拟选址地块进行了实地察看。

 

 

景丹强调,双方要进一步加强沟通交流,就有关项目事宜开展进一步合作。经开区要进一步加大三阳高新技术产业园建设力度,重点围绕基础设施、招商引资、惠企政策等方面扎实开展相关工作,要当好招商引资项目的“店小二”,以优质的营商环境服务经济发展,为入园企业提供全方位、多层次、高效便捷的“保姆式”服务,以强有力的工作举措,加快各招商引资项目落地见效。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站