甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
张永霞王国先与东旭集团董事长李兆廷座谈
文章来源:    发布时间:2021-09-06    点击数:    

9月5日,天水市委书记张永霞,市委副书记、市长王国先与东旭集团董事长李兆廷一行,就甘肃旭盛科技有限公司G6—OLED载板项目首条生产线投产和后续项目建设进行了座谈。

 

 

在听取了东旭集团关于OLED载板项目首条生产线投产和后续项目建设情况的汇报后,张永霞指出,自东旭集团天水高端装备产业园揭牌以来,东旭集团按照项目规划要求,全力以赴抢时间、抓进度、赶工期,这种干事创业的精神和只争朝夕的劲头,值得我们学习。我们将继续全力做好协调配合工作,共同把后续项目建设好、推进好,不辜负企业对投资天水、发展天水的信任。

 

 

张永霞强调,各级各有关部门要加强与东旭集团的对接,紧扣时间节点,细化责任分工,齐心协力做好OLED载板项目首条生产线点火各项筹备工作,确保项目顺利投产。要以项目投产为契机,讲好优化营商环境“天水故事”,讲好重信守诺“东旭故事”,推动地企双方共同进步、共同发展。要牢固树立“只要企业定了干、一切手续政府办”的理念,实行“一对一”“保姆式”“专班制”服务,及时有效解决后续项目建设中的困难问题,推动项目尽快落地实施。希望东旭集团增强发展信心,充分发挥技术、人才、管理、创新等方面的优势,精心组织、精细管理、精准施工,确保后续项目早建成、早投产,为天水建设高端装备制造业基地作出积极贡献。

王国先要求,各相关部门要高度重视东旭集团天水项目的建设,进一步细化措施、落实责任,做实做细OLED载板项目首条生产线投产各项工作。要全力保障项目生产要素配备,及时跟进解决好企业生产所需的水、电、气等。要始终鼓足干劲,扎实高效推进各项工作,确保项目早日投产达效。

 

 

李兆廷感谢天水市委、市政府对东旭集团天水项目的重视与支持。他表示,东旭集团将继续发挥企业优势,紧紧围绕天水发展战略和中心任务,加强沟通对接,保持务实合作,加快推进后续项目早日建成投产,为振兴天水工业经济作出积极贡献。

市委常委、副市长景丹,市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王永祥,相关市直部门主要负责人及经开区党工委书记管委会主任胡亚军一同参加座谈。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站