甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
胡亚军带队赴甘肃文旅集团考察对接
文章来源:    发布时间:2021-09-03    点击数:    

8月31日上午,天水经开区党工委书记、管委会主任胡亚军一行赴甘肃文旅集团参观考察并座谈,甘肃文旅集团党委委员、副总经理马建林出席座谈会。天水经济发展有限公司及文旅集团酒店管理公司相关负责人参加座谈。

座谈会上,双方负责人分别介绍了天水经济技术开发区、甘肃文旅集团的基本情况,并观看了双方宣传片。

 

 

马建林表示,天水作为省域副中心城市、区域性中心城市及全球华人寻根祭祖圣地,在全省文旅产业发展中具有及其重要的地位,甘肃文旅集团高度重视“十四五”期间在陇东南特别是天水市的文旅产业布局,天水经开区投资环境优越,希望发挥天水经开区工业集聚发展优势,双方在“工业旅游小镇”开发建设、运营服务、酒店管理等方面开展深度合作,加快天水经开区产城融合发展,助推天水文旅产业快速发展。
胡亚军表示,甘肃文旅集团在成立以来的短短两年时间内不断完善产业布局,发展成效显著,势头强劲,潜力巨大。天水经开区作为全市“工业强市”战略的主战场,历经十余年的发展,发展规模不断壮大,发展成效逐步显现。按照天水经开区“十四五”发展规划及2035远景发展目标,未来将在继续加强社棠工业园发展的同时,重点建设三阳高新技术产业园,打造千亿级经开区。希望双方以此次对接为契机,进一步深化合作,加强互访交流,充分发挥双方优势,整合政府及市场资源,实现互利共赢。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站