甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区开发新居三期项目开工推介会暨入园企业座谈会召开
文章来源:    发布时间:2021-08-31    点击数:    

8月25日,开发新居三期项目开工推介会暨入园企业座谈会召开,近20家规模以上企业负责人参加座谈会。会上集中展示了开发新居三期项目的建设背景、项目规模、设计户型和建设进度,各企业负责人就企业职工住房需求发表了各自意见,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军出席并作了讲话。

 

 

胡亚军指出,开发新居是我们经开区管委会为解决周边失地农民和园区职工居住而投资建设的保障性民生项目,先后建成了7栋住宅楼730套,解决了2000多群众居住问题。近年来,随着海林、岷山等企业搬迁入园,以及东旭、陇丰源、中诺等重点项目落地建设,入园企业职工人数大量增加,开发新居一期、二期住房已经远远不能满足企业职工和搬迁居民住房需求,对配套服务和居住条件形成了极大压力。为了进一步践行“为民办实事”承诺,切实解决企业职工住房需求,优化企业引才环境,经开区启动开发新居三期项目建设。

胡亚军强调,通过推介和座谈形式,主要是向我们入园企业各位企业负责人集中展示开发新居三期项目情况,面对面了解企业存在的困难,集中收集职工群众反映的现实问题,切实实现经开区政务服务与企业的精准匹配。

胡亚军要求,管委会各相关部门要进一步加强协调,项目建设单位要进一步认真对接,确保这一民生工程惠及每一位企业职工,切实解决企业发展后顾之忧,共同构建经开区一流营商环境。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站