甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区召开优化营商环境工作推进会
文章来源:    发布时间:2021-07-26    点击数:    

7月21日,经开区召开优化营商环境工作推进会,贯彻落实全省营商环境大会精神以及全市优化营商环境工作推进会精神,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军参加会议并讲话,管委会副主任石茂元、李俊文,纪检监察工委书记于爱平出席会议,管委会副主任巩彩环主持会议。

 

 

会议传达学习了全省营商环境大会精神,宣读了《经开区加快构建一流优化营商环境工作实施方案》,印发了《营商环境工作责任清单》。

会议强调,优化营商环境事关经开区改革发展大局,工作任务重、责任大。各相关单位要认清形势,切实增强推进优化营商环境工作的信心决心。要坚持问题导向,明确工作方向,采取切实可行的工作措施,加快诚信政府建设,大幅提升政务服务效率,持续增强市场主体感受。要强化使命担当,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,让数据多跑路,让企业群众少跑路,推动“最多跑一次”改革落地生根。要严格兑现落实减税降费各项政策,不断降低企业经营成本,营造亲商富商的政策环境。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站