甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
省政府研究室、省工业和信息化研究院联合调研组来天水经开区调研
文章来源:    发布时间:2021-06-12    点击数:    

6月10日,省政府研究室副主任高春远、省工业和信息化研究院院长包卓军率队来到我区调研推动工业和信息化发展的建设情况和重点工业企业运行情况。市直相关部门负责同志参加调研。经开区管委会副主任石茂元陪同调研。

调研组先后深入甘肃旭盛显示科技有限公司OLED载板玻璃项目、天水星火机床有限公司、甘肃海林中科科技股份有限公司、隆旗科技(天水)集团有限公司智能终端产业园项目建设现场和生产一线,认真听取企业负责人关于项目建设和企业生产经营情况的介绍,详细了解建设发展中存在的问题和困难,并与企业负责人就人员聘用、资金筹措、原材料和设备购置、水电气等要素保障以及市场前景、发展目标等进行了深入探讨和交流。

调研组对经开区推动工业和信息化高质量发展的各项工作表示肯定。调研组指出,经开区能够认真贯彻全省工业产业发展推进会精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极应对疫情影响,在巩固发展企业稳中有进、稳中提质中采取的措施和办法取得了实实在在的成效。

调研组强调,各有关部门要继续强化主动服务意识,全力保障项目建设,坚持问题导向和目标导向,积极协调解决企业项目建设和生产经营中存在的困难和问题,及时跟进落实各项政策措施,给予企业最大限度的支持和帮助,全力推动各项工作顺利有序实施。同时希望企业进一步增强发展信心,在保证安全生产和环保的前提下,抢抓机遇,倒排工期,加快项目建设进度,推动年度生产经营目标更上一层楼,全面促进实体经济稳中向好发展。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站