甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
前行科创服务有限公司来天水经开区考察投资
文章来源:    发布时间:2021-06-18    点击数:    

6月17日,上市公司58集团旗下综合性科创服务和产业发展平台——前行科创服务有限公司高管人员一行到经开区考察。

前行科创集团,成立于2016年,其总部设立于湖南长沙。前行科创集团依托“58 品牌赋能、产业聚集、产业服务、人才培育与输送、资本赋能、A+ 科创服务数字平台”六大核心优势,在全国范围打造新经济产业、乡村振兴产业,跨境电商产业、5G产业等平台,正在加速构建前行科创全球创新联盟。

前行科创一行先实地参观考察了众创大厦投资环境,随后双方就设立新经济产业园区基地的合作模式及合作内容进行了详细的交流探讨。座谈会上,前行科创相关人员介绍了其企业的基本概况、产品线构成以及成功案例;管委会代表向其详细介绍了经开区投资环境、招商引资及税收方面的政策、基础配套设施、主导产业等相关情况。

新经济产业园区基地是大众创业万众创新的载体和孵化器,双方表示要加强对接交流,就投资合作事宜展开进一步交流。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站