甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
“花开新时代,童心永向党”经开区第一幼儿园举行庆六一文艺演出活动
文章来源:    发布时间:2021-06-01    点击数:    

5月28日上午,经开区第一幼儿园隆重举行以“花开新时代,童心永向党”为主题的庆六一表彰奖励暨文艺汇演活动。开发区管委会纪检监察工委于爱平书记、人力资源局局长李建林、办公室副主任刘伟、规划建设局局长裴胜红等领导参加了此次活动,陪孩子们一起庆祝节日。

 

 

活动中,幼儿园对一年来表现突出的幼儿、教师和支持幼儿园工作的家长进行了表彰奖励。除此之外,幼儿园还给孩子们精心准备了节日礼物,孩子们开心极了。

 

 

在小主持人的主持下,文艺汇演拉开帷幕。小朋友精彩的跆拳道、非洲鼓、葫芦丝、快板、舞蹈、现场水墨画创作等14个形式多样、内容丰富、惟妙惟肖的表演,得到了家长的一致赞扬与肯定。

 

 

 

 

节目最后,经开一幼教职工为大家带来的歌伴舞合唱《祖国不会忘记》和《茉莉花》表演,将此次庆祝活动推向了高潮。经开一幼人将以此次活动为契机,坚持幼教人的理想与初心,在这条漫长的,并不容易并不轻松的道路上坚持到底,为祖国建党100周年献礼。

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站