甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
【百年潮起共读史 砥砺奋进新征程】 天水经开区庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
文章来源:    发布时间:2021-05-28    点击数:    

5月22日,天水经开区管理委员会在众创大厦广场举办了以“百年潮起共读史 砥砺奋进新征程”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。出席本次活动的领导有民革天水市委会主委魏芳、市委政研室副主任成雪峰、市委讲师团成员秦州区委党校副教授郭阳、市委直属机关工委副书记毛金来、市工业国有资产投资运营集团有限公司副总经理李奇、党工委委员于爱平、党工委委员管委会副主任李俊文、还有经开区管委会县级干部各部门、单位负责人,经开区重点企业负责人也参加了活动

文艺汇演以舞蹈——《花开盛世》激情开场,气势恢宏,奠定了整场演出的基调。演出15个节目精彩纷呈,其中由经开区幼儿园小朋友、经开区幼儿园教师表演的节目《我的中国梦》、《红旗颂》真诚至深,让我们不由得心怀感恩,向师生们致敬!秦腔名家任小蕾、魔术表演、男高音于博演唱的《欢聚一堂》《阳光路上》等节目,为我们展现了浓浓的文化气息。精彩节目接连上演,台上“民”星荟萃、活力四射,台下掌声雷动,现场一片欢

 

 

此次文艺汇演给广大群众带来了一场不同以往的视听盛宴。整场演出精彩不断,新颖有趣的节目丰富了群众的文化生活,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。天水经开区将以此次文艺演出作为新起点,继续全面推动各项事业快速健康发展,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力投入到全面建设社会主义现代化国家的新征程中,努力以优异的成绩向建党100周年献礼!

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站