甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市应急管理局调研天水经开区应急管理工作
文章来源:    发布时间:2021-05-26    点击数:    

5月26日,市应急管理局党委书记陶勇率领市局相关科室工作人员及安全生产专家,调研经开区应急管理工作。

 

 

此次调研采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、现场检查等方式深入天水华洋电子科技股份有限公司、甘肃华建新材料股份有限公司等企业,详细了解了企业安全生产情况,及时向企业反馈存在的安全隐患,提出了针对性整改措施和建议,要求企业加强源头管控,切实堵塞安全漏洞,消除事故隐患。

 

 

陶勇强调:各企业要本着高度的政治责任感和对广大职工生命、财产安全高度负责的精神,认真研判当前形势,深刻吸取近期发生的事故教训,切实增强抓好安全生产责任感和危机感,全方位压实企业主体责任,加强重点部位、薄弱环节的安全管理,全面排查生产风险隐患,深刻剖析存在的问题和原因,居安思危,严格落实安全生产各项工作,确保经开区安全生产形势稳定向好。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站