甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
陇丰源实业集团智能终端制造产业园 项目进展顺利
文章来源:    发布时间:2021-05-27    点击数:    

陇丰源实业集团智能终端制造产业园项目位于天水经济技术开发区社棠工业园,深圳陇丰实业集团投资建设,项目占地面积100亩,总建筑面积10万㎡,总投资15亿元。建设内容:4座生产厂房、行政办公楼、员工公寓及其他附属工程。主要产品涵盖贴片、模具、新能源电池、智能穿戴、智慧医疗电子、医疗器械、智能玩具、智慧家园系统等。项目建成后,将有效弥补西北地区在智能制造、健康医疗、智慧医疗等领域的短板,在产业结构优化升级和产业多元化发展方面发挥积极作用。项目达产后年可实现销售收入50亿元,税金1亿元以上,解决就业2500人。

目前项目进展情况:一号厂房主体已封顶,正在二层墙体砌筑;二号厂房三层在建,一层墙体砌筑;三号厂房三层在建,同时进行二层墙体砌筑;四号厂房三层在建,同时进行二层墙体砌筑;办公楼四层在建;宿舍楼三层在建;仓库正负零已完成,正在建设基础设施。部分生产设备已签订采购合同。

该项目的落地实施既是企业抢抓“一带一路”建设、新一轮西部大开发等重大机遇,优化产业布局的战略选择也是我市聚焦高质量发展和工业转型升级新要求,加快新旧动能接续转换,实现延链补链强链,打造先进制造业基地的重要举措。对于充分发挥深圳陇丰实业集团综合通讯设备全产业链高新技术企业带动示范作用,促进我市电子信息产业集群化发展,具有十分重要的意义

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站