甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
省委第二督查组到天水经开区督查
文章来源:    发布时间:2021-05-26    点击数:    

5月25日下午,省委督查专员王凤虎带领省委第二督查组对经开区贯彻落实党的十九届五中全会精神和安全生产情况开展实地督查,市委副秘书长卢恩忠经开区管委会副主任巩彩环、纪检监察工委书记于爱平陪同。

 

 

督查组一行深入中诺科技天水智能终端制造产业园、旭盛OLED载板项目和隆旗科技智能制造产业园等项目现场,主要对贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神、安全生产专项整治三年行动开展情况等方面进行督查,并就项目建设期间安全生产工作提出了明确要求 

 

 

督查组指出,经开区要围绕“抓好党建促发展”的思路,以庆祝建党100周年为契机,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,教育干部牢固树立长期艰苦奋斗的思想,保持昂扬向上的精神状态,不断增强廉洁自律、勤政为民意识,提高反腐倡廉的自觉性。

督查组强调, 施工单位要进一步提升施工区安全生产、交通秩序、环境保护等方面的管理水平,相关职能部门要做好综合协调服务保障和管理工作,保障项目安全有序推进建设,并严格按照生态环保要求落实“六个百分百”的同时,进一步强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,有针对性的强化管控和治理措施,做到职责明确、责任到人、措施到位,有效防范和遏制各类生产安全事故发生。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站