甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
嘉峪关市委政研室到天水经开区调研
文章来源:    发布时间:2021-05-24    点击数:    

5月19日,嘉峪关市委政研室副主任、市委财经办副主任宋振祖一行5人,在市相关部门领导和管委会副主任巩彩环的陪同下,先后深入天水长城开关厂集团有限公司、甘肃旭盛显示科技有限公司、甘肃海林中科科技股份有限公司、甘肃旭康材料科技有限公司、甘肃光轩高端装备产业公司进行了调研。

考察组实地参观考察了企业发展规划展厅和生产车间,详细了解了相关项目建设进展情况,认真听取了企业负责人关于生产经营、招商引资以及发展现状和发展前景的介绍。

考察组表示,天水经经济技术开发区助力企业发展工作扎实、管理规范、服务到位,对企业所取得的成绩表示充分肯定,希望两地加强沟通交流,促进区域协同发展。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站