甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委党史学习教育第五巡回指导组督导经开区党史学习教育工作
文章来源:    发布时间:2021-05-14    点击数:    

5月12日,市党史学习教育第巡回指导组对经开区党史学习教育工作开展情况进行督导检查。

督导组仔细查看了经开区党史学习教育动员大会、实施方案、组织机构、推进表以及“我为群众办实事”、讲党课、专题研讨等活动的落实情况等资料,详细询问了推进情况、亮点做法及存在困难,并现场进行了指导。

 

                    

 

随后,市委党史学习教育第五巡回指导组观摩了经开区直属机关党委组织阵地、党建文化长廊和经开区税务局机关党委组织阵地的建设和使用情况,并深入天水经济技术开发区第一小学教学一线和甘肃华建新材料股份有限公司党支部,实地检查了解了支部党史学习教育情况。

督导组指出,经开区委高度重视党史学习教育,学习形式多样,氛围浓厚,教育成果初显,督导组领导认为经开区党史学习教育与行业特点紧密结合、活动安排紧凑得当,做法值得肯定,在下一步的学习中要注重提炼好经验、好做法,并做好推广。

督导组要求,要抓住党史学习教育重点,紧扣“三个节点”,将“四项工作重点”贯穿党史学习教育始终。要把党史学习教育与干部队伍建设紧密结合,紧紧围绕“四项任务”“三个环节”,确保规定动作不走样,自选动作有创新,推动专项工作和各项重点任务落实相互融合、相互促进,确保实现“两不误、两促进”。要不断深化党史学习教育,将党史学习教育与实际工作紧密结合,把学习成果转化成工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。要继续创新形式,结合实际,开展突出实效、特色鲜明、内容丰富的学习形式,营造好学习氛围,推动党史学习教育深入每位干部群众心中。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站