天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
2021年甘肃线上招商推介会(香港专场) 成功举行
文章来源:    发布时间:2021-05-12    点击数:    

5月11日上午,由甘肃省商务厅、甘肃省港澳办和甘肃省经济合作局主办的2021年甘肃线上招商推介会(香港专场)在兰州、香港同步举行

 

 

此次招商推介会旨在进一步扩大对外开放水平,加强陇港交流,为甘肃建设发展引资、引才、引技术。会议在兰州、香港分别设立会场,运用视频会议+网络直播的形式,围绕甘肃省内国家级经济开发区及兰州新区综合保税区投资环境、优惠政策、重点招商领域及项目进行推介,以期推动陇港企业深度融合,在更深层次、更广领域寻求互惠合作。天水经济技术开发区管委会副主任石茂元出席活动并就天水经开区基本概况、营商环境及重点招商项目进行推介。

 

 

省商务厅有关负责人向线上、线下参会嘉宾介绍甘肃特色优势产业,并从特色资源、优惠政策、营商环境三大方面详细介绍了我省良好的投资环境、优秀的发展活力及陇港双方广阔的发展前景。同时,两地就甘肃省经济技术开发区、海关特殊监管区投资环境、优惠政策、招商重点领域及项目等进行了现场交流和问题解答。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网