天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
胡亚军深入一线靠前指挥防汛救灾工作
文章来源:    发布时间:2021-05-03    点击数:    

抓防汛救灾,“责任制”就是“军令状”!天水经开区党工委、管委会主要负责同志以身作则、身先士卒,坚决把保障企业和人民生命财产安全放在第一位,把责任牢牢扛在肩上,把工作紧紧抓在手上,以责任到位推动工作落实

 5月2日下午,全市部分地区遭受冰雹及强降雨侵袭,经开区个别区域发生灾情,天水经开区党工委书记、管委会主任胡亚军深入园区企业电器科学研究院受灾点察看汛情,现场指挥调度抢险救灾工作。管委会领导班子成员及相关部门单位负责人一同前往。

胡亚军强调,要高度重视险情易发点的排查工作,及时消除安全隐患,进一步加强排洪渠巡查值守,发挥排险功能,各级各部门要强化底线思维,密切关注雨情、汛情、灾情变化,把形势估计的充分一些,把工作准备得更扎实一些,要提高责任担当,积极主动作为,保障园区经济社会安全稳定。

灾情发生后,主要领导靠前指挥,各级各部门紧急动员,迅速行动,及时启动应急预案,落实防汛措施,凝心聚力筑牢救灾防线,形成了抢险救灾强大合力,目前受灾区域清淤工作已全面有序开展。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网