天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区召开深化“接放管服”改革工作推进会
文章来源:    发布时间:2021-04-30    点击数:    

4月30日,经开区召开深化“接放管服”改革工作推进会。党工委书记、管委会主任胡亚军及在家领导班子成员、经开区“放管服”改革工作领导小组成员参加会议。

会议传达了中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发的《关于全面优化营商环境的若干措施》的通知和2021年全市深化“接放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议精神,学习了天水市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室印发的《天水市深化“放管服”改革优化营商环境专项整治工作方案》,印发了《天水经开区深化“接放管服”改革优化营商环境提质提标年工作方案》和《工作任务分解表》,税务局、规划建设局和政务服务中心的负责同志进行了会议发言,管委会副主任巩彩环通报了经开区深化“接放管服”改革工作进展并安排部署了下一阶段的工作,党工委书记、管委会主任胡亚军同志就做好深化经开区“接放管服”改革工作提出了明确要求。

会议指出,“接放管服”改革是促进政府治理体系和治理能力现代化的必然要求,是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措。

会议强调,各部门、单位要切实提高政治站位,增强大局意识和责任意识,提高工作的责任感和紧迫感,主动作为,要把深化“接放管服”改革工作作为推动经济高质量发展的重要支点,将中央和省市的部署落到实处,切实解决群众和企业反映的办事难点问题,为人民办实事,把党史学习教育的理论成果转化为工作动力,为转变政府职能,优化经开区营商环境做出贡献,促进经开区经济社会高质量发展。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网