天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区隆旗科技集团有限公司举行“五一”国际劳动节慰问活动
文章来源:    发布时间:2021-04-30    点击数:    

4月30日下午,为迎接“五一”国际劳动节的到来,隆旗科技(天水)集团有限公司在隆旗科技园项目部举行了“五一”国际劳动节慰问活动,对施工现场400多名一线劳动者送去了节日祝福和慰问品 。

 

                       

 

隆旗科技(天水)集团有限公司是深圳陇丰源实业集团投资的以智能终端研发制造为主的高科技生产型集团公司,占地100亩,总建筑面积10万平方米,投产后预计解决2500人就业。集团主要以智能研发生产制造为主,软硬件开发为核心,生产业务包含SMT、模具、注塑、新能源电池封装等。研发产品涵盖物联网类、医疗健康类、通信类、玩具类、机器人类等等。为全球30多个国家、地区运营商和物联网客户提供技术、产品以及周边配套服务。在国内拥有传统代理和电商代理150多家,集团集研发、生产、销售为一体,其中以物联网大数据为代表的电子产品服务于海内外1000多家客商和终端用户。

 

                     

 

目前,隆旗科技园正在如火如荼的建设当中,一号厂房主体竣工、二号厂房二层在建、三号厂房二层竣工三层在建、四号厂房二层竣工三层在建、办公楼二层竣工三层在建、宿舍楼二层在建,竣工面积已达70000平方米,整个园区预计今年11月投产。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网